Нациевский Константин (natsiyevskiy74) wrote,
Нациевский Константин
natsiyevskiy74

Памяти погибших при поджоге Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года

Трагедия произошла в этот день три года назад. К сожалению, организаторы данного преступления до сих пор не понесли никакой ответственности. После убийства пророссийских активистов в Одессе украинские фашисты развернули крупномасштабную карательную операцию против населения Юго-Востока Украины. Бойня продолжается вплоть до настоящего времени…
Поджог одесского дома профсоюзов можно назвать Хатынью XXI века. Данное преступление может быть сопоставимо только с действиями немецко-фашистских захватчиков в годы Великой отечественной войны, а также с массовыми убийствами в деревне Сонгми, учинённых американцами в 1969 году во время войны во Вьетнаме.

Число погибших во время пожара в Одессе значительно превышает официально объявленное количество жертв и этими жертвами преступления идейных наследников Бандеры стали Советские патриоты, решительно отвергавшие насаждаемую фашистскую идеологию.

Политику украинского руководства в отношении Донбасса надо прямо назвать геноцидом. Если в начале активизации протестного движения на Майдане с определёнными лозунгами можно было соглашаться, то после того, как начали скандировать «Москаляку на гиляку», истинные цели украинских «евроинтеграторов» стали абсолютно ясны. А трагедия в Одессе перевернула всё, во что каждый из нас верил и не верил.

Реакция на геноцид должна быть адекватной – только осиновый кол , серебряные пули и уверенность в том ,что врагу не удастся избежать возмездия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments